Экскурсия «За кадром» телецентра «Останкино»


Опубликовано 08/04/2016

Экскурсия в телецентр «Останкино» выделяется среди других экскурсий, потому что позволяет заглянуть за стены одного из самых закрытых объектов в Москве.
Телецентр «Останкино» расположен рядом с Останкинской телевизионной башней. В нем находятся телевизионные студии, редакции телеканалов и другие службы, задействованные в съемочных процессах. Здесь проходят съемки телепередач, шоу и других проектов телевизионного вещания. Как создается телевидение? Что такое телестудия? Как готовятся к выпуску программы? Кто там работает и чем занимается? На эти и многие другие вопросы можно найти ответы на экскурсии в телецентре «Останкино». Жизнь в телецентре «Останкино» кипит круглые сутки. Постоянно идут съемки и готовятся к выпуску телепередачи. Именно поэтому для наших экскурсий мы открываем разные студии, где идет подготовка к съемкам или нет съемок. Вы посетите студии таких популярных телепрограмм, как «Вечерний Ургант», «Сегодня вечером», «Жить здорово» или «Спокойной ночи, Малыши!». Также увидите студию без декораций или студию, где декорации готовят к съемкам.
Почему стоит сходить:
вы увидите все, что находится за кадром; узнаете, как выглядит телевизионная техника; узнаете, каким образом грузовые фуры заезжают в здание и где «отдыхают» декорации в перерывах между съемками; можете встретить известного журналиста, популярного телеведущего или звездную персону; сфотографируетесь в студиях известных телепрограмм; услышите о курьезных случаях, происходивших во время съемок; пройдете по местам, к которым имеют доступ только сотрудники телецентра; посетите одну из самых интересных экскурсий по Москве на действующее предприятие

Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://visitostankino.ru/telecenter.html?utm_source=partners&utm_medium... .